03.09.2021 ООО СПГЭС предупреждает о массовом отключении электроэнергии

          ООО «Саратовское предприятие городских электрических сетей»  в сентябре 2021 года планирует провести рейд  по отключению должников (физических лиц).
          Отключение коснется потребителей с низкой платежной дисциплиной, которые имеют задолженность за два и более месяца.
          «На сегодняшний день задолженность населения перед предприятием превысила 800 миллионов рублей. В любом случае, мы всегда идем навстречу нашим потребителям. На уплату долга абоненту дается достаточно времени, за 35 дней мы уведомляем его о планируемом отключении в письменной форме, делаем личный звонок, а также размещаем информацию на сайте www.spges.ru.  Если потребитель погасит хотя бы часть долга – вычеркиваем его из списка на отключение. Но иногда жители злоупотребляют этим, и, оплатив небольшую сумму, вновь накапливают долги", — пояснил директор предприятия Дмитрий Курякин.
         ООО СПГЭС напоминает потребителям, что после оплаты долга  подключение электроэнергии проводится только на платной основе.
         Ознакомиться со списком должников, в отношении которых планируется отключение электроэнергии, можно на сайте www.spges.ru в категории «Населению».

You have no rights to post comments

Get Adobe Flash player

Опечатка?

Система Orphus

Скачать приложение

Опрос

Как долго Вам пришлось ожидать обслуживания в нашей компании:

время на ожидание не тратил (пришел по предварительной записи) - 53.3%
менее 30 минут - 2%
от 30 минут до часа - 2.9%
более часа - 7.2%
был вынужден уйти, не дождавшись обслуживания - 34.3%

Всего голосов: 16285
Яндекс.Метрика