Диалог 16. Обзор основных сервисов, доступных через сайт ООО "СПГЭС"

Уважаемые абоненты, в данный Диалог мы попытались включить основные моменты по взаимодействию с Вами. Разумеется, знакомство с данными сервисами и функциями не снимает необходимости просматривать другие страницы, однако мы подумали, что было бы весьма наглядно и полезно собрать самую «практическую» информацию в одной публикации.

Подробнее: Диалог 16. Обзор основных сервисов, доступных через сайт ООО "СПГЭС"

Диалог 15. Проблемы исполнения законодательства об энергосбережении

Уважаемые абоненты, настала пора подвести первые итоги одного из ключевых направлений современной реформы ЖКХ – «перевод» многоквартирных жилых домов на общедомовой учет во исполнение законодательства об энергосбережении.

Подробнее: Диалог 15. Проблемы исполнения законодательства об энергосбережении

Диалог 13. Правила выбора, установки и эксплуатации прибора учета электроэнергии

Уважаемые потребители и посетители сайта! В данном диалоге мы поговорим об особенностях выбора, установки и эксплуатации приборов учета электроэнергии.

Подробнее: Диалог 13. Правила выбора, установки и эксплуатации прибора учета электроэнергии

Диалог 14. Подробный разбор расчетной части платежной квитанции

Уважаемые абоненты, в Диалоге 10. «Особенности начисления оплаты за потребленную электроэнергию: Часть 1. Изучаем расчетную часть платежной квитанции» нами был рассмотрен общий алгоритм начисления платы. В нем подробно объясняется, что начисление за тот или иной месяц при переданных абонентом показаниях включает два вида сумм – сумму по показаниям и сумму в отсутствие показаний в промежуток от дня, следующего за днем передачи, до конечного дня текущего месяца. Давайте вместе с Вами посмотрим, КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

Подробнее: Диалог 14. Подробный разбор расчетной части платежной квитанции

Диалог 12. Особенности начисления оплаты за потребленную электроэнергию: Часть 3. Примеры расчета платы за потребление в многоквартирных жилых домах

В двух предыдущих Диалогах мы разбирали значения полей ежемесячной платежной квитанции и различные случаи расчета платы за индивидуальное потребление электроэнергии.Жителям частных домовладений рассчитывается только индивидуальное потребление, поэтому Диалог 11 будет познавательнее именно для этой категории потребителей. В данном же Диалоге рассмотрим варианты расчета платы для жителей жилых многоквартирных домов, которые,кромепотребленной в индивидуальном порядке электроэнергии, оплачивают общедомовое электричество.

Подробнее: Диалог 12. Особенности начисления оплаты за потребленную электроэнергию: Часть 3. Примеры расчета...

Get Adobe Flash player

Опечатка?

Система Orphus

Автоплатеж

Get Adobe Flash player

Опрос

Как долго Вам пришлось ожидать обслуживания в нашей компании:

Яндекс.Метрика